Дружеский похмельный бранч SAVIV в Masters&Margaritas на Маяковской 14 апреля
Masters&Margaritas продолжают добрую традицию дружеских бранчей. В апреле гости заведения познакомятся с удивительной гастрономией московского бистро SAVIV. А что может быть лучше в воскресенье, чем “похмельный бранч”? К тому же, команда SAVIV подобрала идеальные гастро-пары — это прекрасная возможность увидеть, как органичен может быть симбиоз шеф-повара и шеф-бармена.
Итак, уже 14 апреля бистро SAVIV приедет с гест-бранчем в Masters&Margaritas на Маяковской.
Гостей ждет специальное меню от шеф-повара Ильи Черкашина:
♦ Хумус с креветками/ зелёная Мухаммара/ пита — 590 руб
♦ Хрустящий баклажан/ схуг/ взбитые томаты/ бурата — 730 руб
♦ Салат с солеными лимонами и виноградом/ сыр страккино — 750 руб
♦ Бабка-мису — 490 руб
А шеф-бармен Михаил Соколов в специальном коктейльном меню представил топовые коктейльно-похмельные позиции:
♦ Mezuyaf Gimlet — Джин, кордиал лапсанг-лайм
♦ Shakshuka Mary — Водка, томаты в собственном соку, израильские соуса и специи
♦ Tut-TalTal (кудрявая ягода) — Домашний клубничный джем с израильскими специями, земляничный ликер, игристое вино
♦ Lelo-alcol Sage-Hibiscus (б/а) — Шалфеевая вода, кордиал гибискус, тоник , клубничная пена
Все коктейли — по 650 рублей!
За атмосферу бранча будет отвечать Dj Паша Аслиев.
Похмельный бранч продлится с 13:00 до 17:00 14 апреля в “Мастерской” на Маяковской.
Постное меню в Masters & Margaritas на Пятницкой и Маяковской
В преддверии одного из главных православных праздников (Пасхи), шеф-повар “Мастерских” Артем Квиткин придумал несколько новых позиций:
♦ Тартар из свеклы с черной смородиной, копченым тофу и рисовыми чипсами — 360 руб
♦ Запечённый баклажан с вешенками и соусом том-ям — 590 руб
♦ Битые огурцы с чипсами из тапиоки — 380 руб
♦ Брокколи на гриле с ореховым соусом и сальсой из овощей — 690 руб
♦ Чечевичный суп в турецком стиле — 620 руб
♦ Пицетта с печеными овощами и рукколой — 740 руб
♦ Гречотто с авокадо на гриле и зеленью — 720 руб
♦ Кокосовая тапиока с апельсином и ежевикой — 460 руб
Ждем вас на постное меню в обеих “Мастерских”!
Новинки в меню “Мастерских”
Весна — время обновлений. Вот и шеф-повар “Мастерских” Артем Квиткин ворвался вместе с первыми лучиками тепла на кухню — и придумал несколько новых блюд, которые уже пользуются огромной популярностью у гостей. Среди новинок:
♦ Лосось с сальсой из печеных овощей в ореховой заправке на бриоши — 860 руб
♦ Маринованный перец рамиро с кремом из рикотты и анчоусом — 790 руб
♦ Салат с вяленой уткой и пьяной грушей — 760 руб
♦ Судак с цветной капустой — 920 руб
♦ Зеленый салат с лососем и соусом из тунца — 880 руб
Это далеко не все новинки, среди весенних гастро-хитов вы также найдете: и невероятно вкусную рыбную похлебку (790 руб), и стейк Пиканья с маринованным перцем рамиро и соусом чимичурри (800 руб), и пасту с королевскими шампиньонами и трюфельным маслом (860 руб), и сразу два новых вида тако: с креветкой и маринованной капустой и с томленой уткой (450 руб и 650 руб).
Также мы обновили уже привычные вам позиции: винные сеты (1800 руб), дополнили фирменный тартар из говядины с муссом из пармезана и картофелем фри (820 руб), а вместо утиной ножки с полентой — теперь утиная грудка с кремом из батата и пьяной грушей (880 руб).
Шеф-бармен “Мастерских” Игорь Бобрицкий в свою очередь порадовал гостей обновлением барной карты. В меню появились новые позиции вин и крепких напитков и, конечно же, новые “Маргариты”:
♦ Cowberry-fir Margarita
♦ Jalapeno-Pineapple sage Margarita
♦ Spicy Pumpkin Margarita
♦ Tomato-Basil Margarita
В общем, лучше один раз попробовать, чем пускать слюну на эту новость. Ждем вас весной на обновленное меню в обеих “Мастерских”!
Новые завтраки в в барах Masters & Margaritas!
В барах Masters & Margaritas на Пятницкой и на Маяковской обновили меню завтраков. Шеф-повар “Мастерской” Артем Квиткин обратился к сезонности и интересным гастрономическим сочетаниям. В новом меню завтраков вы сможете встретить:
♦ Овсяную кашу с пломбиром и конфи из черной смородины
♦ Рисовую кашу на кокосовом молоке с бананом и манго
♦ Кашу из булгура с яйцом, грибами и пармезаном
♦ Ленивые вареники из адыгейского сыра с трюфельной сметаной и вареньем из шишек
♦ Сендвич с ростбифом
♦ Скрэмбл с мортаделлой и трюфельным маслом
♦ И конечно же, большой завтрак от мастеров!
Но это еще не все: в рамках обновления завтраков шеф-бармен “Мастерской” Игорь Бобрицкий разработал несколько спешлов для утреннего настроения и заряда бодрости на весь день:
♦ Kir Petillant | ликер Crème de Cassis, игристое вино — 500р
♦ Капучино ройбуш-карамель | чай ройбуш, молоко, сироп карамель — 300р
♦ Какао М&М | какао, соленая пена из фисташкового мороженного — 350р
♦ Раф-бобы тонка | кофе, сливки, сироп бобы тонка — 350р
Ждем всех на поздние завтраки в Masters & Margaritas на Пятницкой и на Маяковской с 12:00 до 16:00 каждый будний день!