Домашняя страница

Новые завтраки в Masters & Margaritas на Пятницкой и Маяковской

Весеннее обновление завтраков в гастробарах Masters&Margaritas вышло поистине ярким, свежим и сезоннымшеф-повар “Мастерских” Анзор Кагермазов преобразил уже ставшие классикой позиции и ввел несколько новых интересных блюд:

♦ 
Оладьи из батата и уткой конфи, маринованной сливой и сальсой из манго — 820 рублей
♦  Д
раник из цукини с лососем — 780 рублей
♦  С
крэмбл на круассане с ростбифом и маринованными цукини — 610 рублей
♦  Г
речотто из зеленой гречки с пармезаном и маринованным фенхелем — 480 рублей
♦  З
еленый омлет со шпинатом и страчателлой — 790 рублей
♦  Ф
ранцузский тост со страчателлой и пряной сливой — 660 рублей
♦ 
Сырники из топленого творога и компоте из клубники — 520 рублей
♦ 
Тост с креветками — 620 рублей

Напоминаем, что c Masters & Margaritas можно не бояться проспать, ведь завтраки у нас с 12:00 до 16:00. 

Ваши мастера. ❤️

Постное меню в Masters & Margaritas на Пятницкой и Маяковской

В преддверии одного из главных православных праздников (Пасхи), шеф-повар “Мастерских” Артем Квиткин придумал несколько новых позиций:

♦ Тартар из свеклы с черной смородиной, копченым тофу и рисовыми чипсами — 360 руб
♦ Запечённый баклажан с вешенками и соусом том-ям — 590 руб
♦ Битые огурцы с чипсами из тапиоки — 380 руб
♦ Брокколи на гриле с ореховым соусом и сальсой из овощей — 690 руб
♦ Чечевичный суп в турецком стиле — 620 руб
♦ Пицетта с печеными овощами и рукколой — 740 руб
♦ Гречотто с авокадо на гриле и зеленью — 720 руб
♦ Кокосовая тапиока с апельсином и ежевикой — 460 руб

Ждем вас  на постное меню в обеих “Мастерских”!   ❤️