XV Московский Гастрономический Фестиваль в рестобаре Masters&Margaritas

XV Московский Гастрономический Фестиваль в рестобаре Masters&Margaritas

Специально для Московского Гастрономического Фестиваля шеф-повар повар рестобара дегустационный сет из трехблюд, который можно будет попробовать в ресторане до 31 октября. В качестве холодной закуски шеф-повар Виталий Попов предлагает классический тартар из тунца на подушке из гуакомоле. Затем шеф подает ризоттко с пармезаном и дальневосточным гребешком. Завершается сет воздушным десертом - сливочной панна-коттой под соусом из маракуйи с лепестками миндаля.

Фестивальный сет:

1. Тартар из тунца на подушке из гуакамоле 

2. Ризотто с пармезаном и дальневосточным гребешком

3. Сливочная панна-котта под соусом из маракуйи с лепестками миндаля

Стоимость сета - 1900 руб.

Меню будет доступно каждый день начиная с 1 октября по 31 октября.