Новые завтраки в Masters & Margaritas
на Пятницкой и Маяковской
Весеннее обновление завтраков в гастробарах Masters&Margaritas вышло поистине ярким, свежим и сезонным — шеф-повар “Мастерских” Анзор Кагермазов преобразил уже ставшие классикой позиции и ввел несколько новых интересных блюд:
♦ Оладьи из батата и уткой конфи, маринованной сливой и сальсой из манго — 820 рублей ♦ Драник из цукини с лососем — 780 рублей ♦ Скрэмбл на круассане с ростбифом и маринованными цукини — 610 рублей ♦ Гречотто из зеленой гречки с пармезаном и маринованным фенхелем — 480 рублей ♦ Зеленый омлет со шпинатом и страчателлой — 790 рублей ♦ Французский тост со страчателлой и пряной сливой — 660 рублей ♦ Сырники из топленого творога и компоте из клубники — 520 рублей ♦ Тост с креветками — 620 рублей
Напоминаем, что c Masters & Margaritas можно не бояться проспать, ведь завтраки у нас с 12:00 до 16:00.
Постное меню в Masters & Margaritas
на Пятницкой и Маяковской
В преддверии одного из главных православных праздников (Пасхи), шеф-повар “Мастерских” Артем Квиткин придумал несколько новых позиций:
♦ Тартар из свеклы с черной смородиной, копченым тофу и рисовыми чипсами — 360 руб ♦ Запечённый баклажан с вешенками и соусом том-ям — 590 руб ♦ Битые огурцы с чипсами из тапиоки — 380 руб ♦ Брокколи на гриле с ореховым соусом и сальсой из овощей — 690 руб ♦ Чечевичный суп в турецком стиле — 620 руб ♦ Пицетта с печеными овощами и рукколой — 740 руб ♦ Гречотто с авокадо на гриле и зеленью — 720 руб ♦ Кокосовая тапиока с апельсином и ежевикой — 460 руб